求解决

我杀了1600多人了,进游戏看居然全是0
求解啊:'(:'(:'(:'(:'(:'(
服务器二级密码调试中.暂时无法打开.调试完成后会在群里发通知!
关于杀人升级经验不保存或显示0的问题.在维护中.只是显示错误.其实杀人的数据全部都保存了.只是单纯显示错误而已,大家可放心游戏!
好的,谢谢。
谢谢管理,赞你!:D:D:D:D
admin 发表于 2014-4-11 13:33
服务器二级密码调试中.暂时无法打开.调试完成后会在群里发通知!
关于杀人升级经验不保存或显示0的问题.在维 ...

管理美眉,加入-Tianze是不是随便的一个道具都行?最便宜的可以么?我叫我师傅买一个,他说给我买的.
小野 发表于 2014-4-11 20:53
管理美眉,加入-Tianze是不是随便的一个道具都行?最便宜的可以么?我叫我师傅买一个,他说给我买的.

任意一样就行.不管多少钱.最便宜的是炫雷卡.120永久,联系QQ493446084
admin 发表于 2014-4-11 21:03
任意一样就行.不管多少钱.最便宜的是炫雷卡.120永久,联系QQ493446084

多武器呢?炫雷有毛用,多武器卡好,血包卡多少?威力卡
小野 发表于 2014-4-11 23:19

联系QQ493446084,论坛不能实时回复.
小野 发表于 2014-4-11 23:19

你去天泽道具里面看呗