返回列表 发新帖
楼主: 奸强哥

举报- Tianze.四爺 滥用权限更换地图

- -不知道规矩还来举报- -
げびね 发表于 2014-4-5 21:36
3×3  24人以上不算违规
顺便说一句.你会die得很惨.四爷尽情kill你

SB这不算违规好不好     
皓哥 发表于 2014-4-5 21:41
是爷们把ID也留下好么 你他妈是傻B么  没看见是3X3么?

不懂不要举报 浪费时间   
一群废物,高管就是一群SB。
我是一个普通的玩家,只是略叼。一开始天泽太卡,我就不太想玩。然后看到队友们都在玩,我也就买了个OP。然后,我买了OP经常爆头,一个在线的天泽队的城管把我封了,我就去问高管什么意思?把我封了?
然后高管说谁,我说城管。他说管不了,城管在服务器是无法无天的,当时我就呵呵了。然后高管看我demo,查我远程电脑cs文件,接着又要我到比赛服单挑,当时他说不能解,因为是城管弄得。
当时我就呵呵了。然后他确认我的确不是作弊的,就把我解了,拉我进天则队。我当时还是那个表情,看我嘴唇,hehe。
然后第二天,午夜无聊,我就去群信息看看,5F他说单挑,我说比赛服,他不愿意,然后自己在5F开心,拿着道具虐两个菜B。
我说来比赛服吧,陪我练枪。接着,他说他开心就好。我就说,好嘛。开心就好,我也就算了,进去5F让他拿道具玩。接着,我就笑了。完全不是一个级别的,完爆无压力,全是道具冰住我然后7颗手雷,你知道对面有多叼吗?
我告诉你哦~7颗手雷,两颗冰雷,空中连续
跳两次,子弹威力+百分之20.,急救包自动补血30.这还不是最叼的,最叼的而是一个军团复活,就是说他瞬间就可以又有7颗手雷,两颗冰弹,而且他的HP还是150.AK爆头,狙击一枪,根本不死。当时我就hehe了。完全不是一个级别的,根本没得玩。
拿了AWP略用点脑,认真点,我就笑了。然后我就说,我就笑笑不说话。赤裸裸的挑衅,这个世界土豪就是多,智商压制的败家子更多,被宠惯了。没办法,然后就来封我了。我又hehe了。把我T出群,论坛账号封了,IP封了。他被停权限马上就可以解封,有钱人的社会就是不同,这就是这么现实的。
然后人家又解封了,我还被封。我能有什么办法呢?我就笑笑,不说话。
土豪的世界你懂吗?脑残的世界你懂吗?自我感觉太良好了。

没点智商,天泽服务器原来都是这么逗的么?你以为不公平啊?我告诉你,你没钱,你哪里来的公平?哈哈哈哈哈....这个社会,就是这么现实。
他们还把我的账号删除了,论坛帖子删除了,花的钱也没有了。我就呵呵了,我作弊了?脚本了?还是违规了?听说天泽是要自己拿出没作弊的证据,我他吗的给你的demo算是什么?
你和我远程调查的文件算什么?你们天泽就是一群废物。
垃圾没信用的服务器。我就呵呵不说话了。你们真是废物。一群脑残B