都来说说我到底有没有作弊

我是super-zuozuo,最近在这个服玩得比较多,我就搞不懂怎么老是有个别OP认为我作弊?OP不是有透视功能吗?你打开看看就知道我做没作弊了,很简单,玩了这么多年CS,我已近习惯了把AK当M4一样扫射,除了远距离,中近距离都是扫射,难道压枪压的好就是没有后坐力?跟我在这个服里玩过的朋友都来说说,我作弊没有?
个别人看到你不爽就干你了,你买了OP不就啥事都没啦
OP没人踢得了
呵呵,压枪我不说你。起码把透视关了吧?装什么呢?你以前挨封过几次了?买个vip就可以作弊了?     自己加天泽混战3群,昨晚上一帮人说你作弊。
我透视?我只能对你这个OP的水平无语!我都是开了SXE打的。我出钱买个VIP来这个服务器作弊,然后让你们来封我?是我有毛病还是你有毛病啊?我快四十岁了,从2001年的CS1.3玩到现在,对CS的热情一直没改,本不想和你们这些小孩子一般见识的,网上的CS服务器很多,我不一定非要在天泽玩,管理员出来说说吧,看怎么办?
辉哥 发表于 2012-10-5 10:05
我透视?我只能对你这个OP的水平无语!我都是开了SXE打的。我出钱买个VIP来这个服务器作弊,然后让你们来封 ...

录一份视频证明一下吧,不然你们一直口水对大家都不好啊
呵呵,那你要先把我的特征码给解了啊
辉哥 发表于 2012-10-5 10:47
呵呵,那你要先把我的特征码给解了啊

好了.你重装一下CS客户端就行了
管理,我重装了客户端怎么还是不能进服啊?
客户端问题?
BLACK ROCL*SHOOTER. 颜射~ 啊哈哈哈哈哈哈~ 特征码~