关于3月30号更新服务器以后

我从3月30号更新服务器以后,我上游戏老是人物卡在那里十几秒。根本动不了,但是在自己画面看,自己的鼠标可以动。服务器显示的时间在动,请问高管,高管也帮我换了几个登陆器一直出现这种情况,在没更新服务器以前,我一直很流畅的玩游戏,请问大神门 你们有出现这样的情况没? 知道处理的大神门,帮帮忙!                                I need help !!!!!
我如果不开登陆器,情况哪个非常好,很流畅。。。
最老版本的登陆器也是这样的吗?
这情况还真没试过。。   进不了服到是试过·
admin 发表于 2014-4-1 01:41

你给我的哪个 2013 3 14的都是这样的。。
admin 发表于 2014-4-1 01:41

我刚才在2F玩的时候也有两个玩家和我情况一样,我开始还以为是版本的问题,特意下了5E的版本,结果还是一样。。

今天一起试了这3个登陆器,结果还是这样。。。

今天一起试了这3个登陆器,结果还是这样。。。
试了这3个登陆器,结果还是一样的。不开登陆器就不卡。。。
原来你是毒批
我昨天就试过  
呜喱吗叉 发表于 2014-4-1 09:42
我昨天就试过

你也一样吗?
chenjie412 发表于 2014-4-1 10:12
你也一样吗?

昨天有  后来到晚上都正常了啊  重新装过CS吧  那些乱七八糟的就不要加下去了 因为现在的登陆器不是说防脚本的吗  可能会导致你的不稳定    试一下吧  也不会怀孕的