走过的路过的 都进来看看吧!

今天想说一下打盲狙的事   我看见有好多人打盲狙都好厉害  在别人眼里你真的很厉害  在我眼里  你只不过是个菜(这话言重了)  
为什么呢???因为我觉得好假  无论多小的缝他都能打到盲狙  唉!把把干掉人家又在说人家菜!

其实你有没有想过,,你是怎样打到人家的  这不是都点了一个点吗   那是你的技术吗???那是靠辅佐

你不要嘴巴都挂着 点了一个点就可以把人杀死吗!  我跟你说辅佐就是辅佐 那不是你的技术  那是在装

说人家菜的  请把你的盲狙准心脱下来再跟人家说 如果不是  你垃圾都不如

我承认 我也有过点了一个点   不过后来我觉得的没意思 我自己都觉得假   不要那个点玩狙  菜得  跟新手一样 不过后来还好杀三两个还是没问题的

大家看一下那些明星打狙  那才是大神

谁用了盲狙准星 都心知肚明了

脱下你的盲狙准星试试看  有什么区别。

本贴纯属虚构,如有雷同,纯属巧合
你説的意思是想説神马。
没有错,我就是这样的人,哈哈哈,以前粘上去的小点有一天掉了,过了很久才发现,那时候盲狙就还可以了,能碰巧杀死个人。
瞧瞧告诉我,是谁呢
为了金钱,我来了
说的有道理。我玩CS10多年了,AWP图是我最喜欢玩的图,但至今没学会盲狙,兵哥始终是开镜狙,只是开镜速度较快,经常发现有些玩AWP很菜的人,一夜之间盲狙打的特好,听说有在电脑上贴鼻屎的,鼻屎在盲狙在,鼻屎掉盲狙菜,真没想到鼻屎还有这种功能。
兵哥 发表于 2014-3-31 09:02
说的有道理。我玩CS10多年了,AWP图是我最喜欢玩的图,但至今没学会盲狙,兵哥始终是开镜狙,只是开镜速度较 ...

兵哥谦虚了,不过这个粘鼻屎我还是第一次听说,笑了。

我觉得  镜在心中,反应神速,才是盲狙要诀。

经常发现有些玩AWP很菜的人,一夜之间盲狙打的特好,听说有在电脑上贴鼻屎的,鼻屎在盲狙在,鼻屎掉盲狙菜,真没想到鼻屎还有这种功能。
人的什么东西都有用
居然我没看懂
没看懂!!!!!!!!!!!!