第四大陆

打的好好的,你乱封人,你给个理由,有图有真相。。你有什么理由

日志ID 125278
第四大陆这人很吊,白痴得要死,别人打不好管你毛事,他娘的还骂人
不解释    号送给你了
日夜、晨雾 发表于 2014-3-29 14:01
第四大陆这人很吊,白痴得要死,别人打不好管你毛事,他娘的还骂人

那我骂人管你毛事   你也骂人了  只找别人的错误  你自己不也一样  只许州官放火不许百姓点灯?
,。,。 发表于 2014-3-29 17:10
那我骂人管你毛事   你也骂人了  只找别人的错误  你自己不也一样  只许州官放火不许百姓点灯?

你没事吧?我何时骂过你了?你知道我ID你知道我是谁?你以为我是你?
日夜、晨雾 发表于 2014-3-29 18:58
你没事吧?我何时骂过你了?你知道我ID你知道我是谁?你以为我是你?

这人很吊,白痴得要死,别人打不好管你毛事,他娘的还骂人
      这个我不知道是谁说的  我不想知道你是谁  管你是谁   习近平又怎么样 我过我的  你不服可以咬我
,。,。 发表于 2014-3-29 21:12
这人很吊,白痴得要死,别人打不好管你毛事,他娘的还骂人
      这个我不知道是谁说的  我不想知道你是 ...

这孩子,还真以为VIP大过天,可怜,可悲
日夜、晨雾 发表于 2014-3-29 21:33
这孩子,还真以为VIP大过天,可怜,可悲

只能说你太傻逼了    我只是偶尔玩玩VIP     我有说过我了不起吗?  你就他妈的废话多  管你鸟事啊?  你以为你OP就是老大? 以为会玩CS就是老大?  以为你妈在外面赚钱容易?  你爸在外面搬砖的时候你还在玩尼玛的CS    还拿着他们的血汗钱玩OP   不要解释  解释就是掩饰