cs杀不死人啊,求救!!!!

今天在这呢!主要是想请教一些cs大侠或大神几个问题,首先呢因为玩这个服加了一个这个服的qq群,所以玩久了就认识了不少人,所以很在意打的好不好,因为有时也不知怎么滴,感觉很好打,就是你们常说的那个手感,但我知道那跟手感没啥狗屁关系,否则就不会来这里费这个劲在这长篇大论了,我自己是在网吧上的网,显卡是9600的,进服的时候别人的ping一般都在20~40左右,而我都是在10以下,或者在10~15之间,平时打的好的时候感觉真的很好打,我能感觉打出去的子弹很干脆,有点直,也有点快的感觉,反正就是很容易打死人就是了,在那种情况下一般一局下来我打的KD至少都在3.1以上,3;1的KD很不错了,哥啥道具也没有,但是问题就在于有时候打得不好的时候很让人蛋疼,打个比喻,比如你觉得很好打的时候你就可以肆无忌惮的往前冲,但打得不好的时候就算躲在后面爆别人的菊花都很困难,就像有时蹲在角落里阴人的时候你会感觉打掉半个弹夹都没能打死别人,反而别人一个转身就把你干掉了,很痛苦是吧,但时间一长我就发现两者间的不同,啥不同呢,就是打得好与不好的时候,先说打得好的时候,打得好的时候弹道真的很直,打出去的时候也很顺,那声音听起来没那么僵硬,那感觉麻痹的就像开挂一样,再说打得不好的时候,打得不好的时候呢,就是子弹很飘,很难控制,再有一点就是你开枪的时候屏幕会很抖,就是上下抖的感觉,别跟我说那是后坐力的原因,后坐力会使准星向上抖这谁都知道的事,我现在说的是屏幕,就是很难杀死人,就说有时候吧,打出去一个弹夹都没能把别人打死,真的很让尴尬,就像有时候打得好的时候别人会感觉你打得不错,然后杀不死人的时候,别人会用语音问你是不是本人,你说有多尴尬,因为游戏里都是用中文名字的嘛,但就是时好时坏的感觉让我感觉真的好郁闷,之前也提问过类似的问题,但结果都一样,没人懂,都说是什么狗屁手感问题,放屁,如果只是因为一个手感我也不至于发这么多的文字了,(打字挺累的)所以我感觉可能是电脑设置或者是其它什么的原因,或者会不会是服务器的原因,感觉不会是游戏参数问题,因为每次玩cs用的参数都是一样,就是有改那也是因为打不死人的原因,先说我的游戏参数\标准的rare25000和cl_rare20000/还有一个2.0000和两个101以及一个0.01/
这些参数都没什么问题对吧,而且ping也在都在10以下,因为在网吧嘛,但是我就见过群里的一个人打得挺好的,真的,和他打也有快两年了,但他的技术一直都在一个水平,打得很好,不会像我这样时好时坏的样子,当然啦在群里技术时好时坏的也不止我一个,不过我说的那个打的真的很好,印象中一直没掉过水准,好几次都忍不住问他是不是调了什么游戏参数或者电脑参数,人家就是不肯告诉你,唉!小气鬼一个,没办法,
      平时玩cs的时候只要感觉很好打的时候(指很容易杀得死人的意思)就会检查一下是不是无意间调了什么游戏参数啊或者动了电脑的什么参数来着,但结果都是无果而功,好打时候就是好打难打的时候就是难打,打个比喻,记得有一次我进游戏的时候忘了调参数就开打,但却很好打,打到一半的时候按了下选项看下自己的参数才发现没有改参数,因为是在网吧嘛,第一次进去的时候里面的参数都是用默认的嘛,就是两个40的,外加一个101还有一个0.1,试想这样的参数谁能玩得来,那子弹还不得飘到太平洋去啊!所以一开始以为那个默认的参数参数才是最正确的,所以后面也试过不去改参数就开打,但结果却不会像那次一样好打,那弹道就像我说的都飘到天上去了,有高手不,就解!!!!,(说得太多了文字超过了)删掉好多文字!!!!!
你问泪璇去
我竟然看完了
一般都是看看AV撸一管就好打了
又看了一次  
麻痹的,写了那么大一篇文章,尼玛!才这么几个回帖的,他jb坑爹了.......
打道具王和打普通玩家是完全不同的,面对道具王时开枪一般会卡,连发子弹无声杀不到人,子弹同时也会少而且少得很快。
看你码了这么多字,帮你顶一下吧
休息一下再玩吧!这个字数码的!
有人竟然相信了。