开东西的自己进来看看!!!

(透视) 风中的云   灵魂        芳草在天涯   
(脚本)  疯狂的四哥     疯狂的九哥   帅气王子    肖恩。沃德、
你们别看见我进服你们就跑呀,有B脸开东西还怕被封?
看见二爷进服你们好像惹祸之后看见亲爹了一样害怕是不是
送你们个外号吧(东方神鹿)(赛刘翔)你们自己选
玩不起就滚,开个透视上来装B    不得不佩服你们装B的本领   也挺同情你们,开个透视吧明明知道人在什么地方,还要装做不知道,然后到人的旁边以大神的手法结束对方,还有你们的反映速度,我还没进服呢,刚一提示我进服,你们就秒退,此反映,大神也,有这反映速度还开东西?
我个人认为除了当初的243就是你们几个最有毅力了,天天被我追杀,还这么执着的玩,不过以后还会追杀你们,让你们练成田径运动员,说不上还能为国争光呢
现在疯狂的傻逼 7哥 改名字叫注意熊出没   垃圾狗
我也爱你 发表于 2014-3-24 14:49

原来是他  刚才被大米范T了  我还要封他呢
楼主曝光的好!!!一旦作弊被抓,自己的诚信全无.会让别人看不起.
一看见他们就要封  开脚本和透视这么无耻   鄙视!!
楼主牛逼!!!
我也爱你 发表于 2014-3-24 14:49

妈的原来是这个  难怪  操   一会开登陆器 一会没开 你妹   下次见到他直接封 不解释垃圾货
操他妹这些作弊的,,,
CS 走到现在也快末路了,,,还来作弊,,,
操他妹这些作弊的,,,
风中的云,终于有人证实了啊,游戏中我说了没人信。。。。