楼主: admin

天泽在线 CS平台登陆器(兼容XP/WIN7/8/8.1/WIN10)

我打开的时候,开始跟新,跟新好了还在跟新啊
随风 发表于 2014-5-14 12:45

这时候你应该点更新失败。。。还有,尽量不要将登陆器放到畸形目录,放桌面就好了,这样更新的话会少点问题
随风 发表于 2014-5-14 12:45

联系QQ493446084
一天一更!!!!
要更新到明天也更新不完的节奏啊,反复更新,,,,,,,,,,,,,,
流星蝴蝶梦 发表于 2014-5-14 18:03
要更新到明天也更新不完的节奏啊,反复更新,,,,,,,,,,,,,,

联系QQ493446084
不能找开URL
怎么登陆不了啊?求速度解决
心凉半截 发表于 2014-5-16 18:33
怎么登陆不了啊?求速度解决

登陆不上联系QQ493446084
感觉新的登入器很复杂,把论坛的功能都放在登入器上,看起来都很头晕,再一个就是要点那个鼠标速度的那个...之前的压根就不需要,直接进去就行了,还有设置游戏路径的时候好像得用拖的,之前是打开桌面的,因为我的游戏是放在桌面上,新的登入器打开桌面却看不到我的cs游戏。所以得用拖的,还有就是要选那个什么mp模式或者ACG模式的,其实我觉得之前6.1的那个挺好用的,可能用久用习惯了,所以刚才一打开新的感觉还真有点不习惯...所以个人觉得登入器就是用来玩游戏用的,能简便就尽量简便一点比较好,毕竟对于那些不怎么玩cs的菜鸟来说,使用一个复杂的登入器可能事件比较麻烦的事,
  以上纯属个人想法,别喷我.....