返回列表 发新帖
楼主: 浪漫满屋

天泽某些OP太牛了!

综合楼上各位所说。你画功真的很好。笔画细腻。描述得人物逼真,生动形象。(PS:这论坛有小娃或女娃的。下次写的时候给他们画件衣服。虽然你体格强横。但。这样不太好的)再看当时的地图站位。意识好。站位准。还有英俊帅气的同时而又不跌老成稳重的个性。看你这活灵活现的画布。我犹豫身临其境。。你画的开枪时候是蓝的。。等冷却就变绿了。。仔细一看。估计我发现人家为什么要T你了。因为。OP们深信。闪光弹是没辐射的。但。。绿的那个肚子大了。。正常来说就等一个闪光的时间。肚子没可能一下子那么大的。人家OP的闪光弹。要不就闪黑。要不就闪白。一闪。肚子大了.。。嗯。。。一定有问题。。T。。。估计过程就是这样了!跟他们说清楚就没事了。跟admin说一下。目前来说他是个好娃。他是个做事的人。他会帮你处理的!希望。大家都玩得开心!
真相已经不重要了   你很有绘画天赋  骚年
真相只有一个
败败败 发表于 2014-3-17 16:53
真相只有一个

真相已经出来了,那就是你Y的不是OP 你就不能杀OP 哈哈 我超级菜鸟撞大运干掉你就是作弊 还有,头头告诉大家,好多地方能穿墙的 我被穿墙死10多次了。以后不是OP不许穿墙,不然你就是作弊,透视嘛。OP我比较看的顺眼的好象就赵奔三了,哈哈,被我黑狙过几次,人家怎么不说我作弊。鄙视某些人,回家玩单机去吧!