7s的,来报报下名

许久没上天泽了,但是有时会打开一下登陆器,发现有了好多7S的新面孔啊~~来报个名,大家认识认识
我:7s.Ineot-Style.弑神凌灭
7s.Ineot-Style.屌丝男士还有7s.Ineot-Style.法爷号我注册的时候用过
最近7s的人好多
7s.Ineot-Style.晨曦未见              7s不是没了吗?         谁让你独自崛起的,有没有问我师父(五爷)?
笑趴下 发表于 2014-3-2 11:53
7s.Ineot-Style.晨曦未见              7s不是没了吗?         谁让你独自崛起的,有没有问我师父(五爷) ...

谁跟你说没了,五爷觉得不依靠天泽而独立的战队!不是像绝对实力那样,而是像Ga.ming 的那些实力战队!
7s.Ineot-Style.小小楠楠、
,。,。 发表于 2014-3-2 12:41
7s.Ineot-Style.小小楠楠、

你好你好~~~
日夜、晨雾 发表于 2014-3-2 12:09
谁跟你说没了,五爷觉得不依靠天泽而独立的战队!不是像绝对实力那样,而是像Ga.ming 的那些实力战队!

嘎嘎,我错了好吗?
笑趴下 发表于 2014-3-2 13:16
嘎嘎,我错了好吗?

哥的脾气一向都是很好的:lol何况我算得是7S的元老了
本人已死,有事烧纸。小事招魂,大事挖坟。实在想我,下来陪我。如遇上线,纯属尸变!