楼主: 探戈

我想问一下 为什么要封我 我做什么啦!!!

乱封,乱踢。千里堤坝,溃于蚁穴
这个  高管怎么不处理  ????
跟土豪说话你没发言权的。
处理中..
昨天晚上8服,是你吗?还有我师傅凉薄、果冻也在,对吧?咱们就一共不过10个人,说打AWP,但没合适的图,我就换了DUST2,对吧?换完图开局后的每局我都说过,咱人少,就只打A,不要往别处跑,对吧?你不止一次跑B了吧?我觉得你没遵守规则。不过其实 本意是想封你,是想T你来着,但我没注意自己按的什么,是我错了吧,晚上我上游戏,你在Q里叫我,我给你解封。下次我注意,你也注意哈。解了封,我们还是朋友哦。
殺殺殺 发表于 2014-2-26 12:07
昨天晚上8服,是你吗?还有我师傅凉薄、果冻也在,对吧?咱们就一共不过10个人,说打AWP,但没合适的图,我 ...

哈哈,也给我封解来一次吧,我们也成朋友咯~太爽了
昨天晚上8服,是你吗?还有我师傅凉薄、果冻也在,对吧?咱们就一共不过10个人,说打AWP,但没合适的图,我 ...

你就经常按错吧

你还真是狠心啊。群里投诉你还在那说我师傅是凉薄?你处死还算了。你还封人家?
绝对实力 发表于 2014-2-26 12:43
你就经常按错吧

讨厌,人家不是故意的啦。
轩轩男神 发表于 2014-2-26 13:55
你还真是狠心啊。群里投诉你还在那说我师傅是凉薄?你处死还算了。你还封人家?

那是他截的图,你再看看这个图前面,说的什么,是别人问我,你师傅是谁,我说是凉薄,只是在我说之前,他提前再群里跟我说话而已,我没注意到他。