让你们懂什么叫脚本和脚本作弊的区分,别自以为是了

有人说我这是脚本,我笑了。导致我被一些不懂脚本的人误会成了传言。我就来教大家什么是脚本违规,和脚本作弊。
我还为了此事亲自向天泽高管道歉和请求下掉天泽队标和游戏权限弥补此事,没想到现在又成了一些玩家的话柄。再说现在你们裁图有看到准心?不懂作弊就别JJYY的,连脚本都没有搞懂就作弊又来了,何况这都不是脚本!
   在注明下:以上裁图所说的辅助准星不是脚本也不是作弊,只是个准信违规,如有不信的玩家可以自己测试就知道了!

现在我就来教大家什么叫做脚本:
所谓的脚本只是游戏文件夹里一个名叫config.cfg的配置文件而已。比赛服1.6不存在脚本作弊的问题,比赛禁用的命令基本上都无法通过脚本使用。脚本的作用无非也是对自己游戏的一种优化和个性化,让游戏更适合自己的机器而已,弹道再怎么清晰一样会散,一样需要你的压枪,你的操作。一点不变的弹道,不是脚本能做出来的,顶多算是脚本画面优化违规。注意:如果CS1.6涉及到修改游戏原始文件(config.cfg),那就叫真正的脚本作弊器了。
顺便在这里鄙视下那些没事吼什么脚本的人,首先,思维还停留在1.5;其次,不懂装懂,1.6没脚本作弊这一说,其实重装个CS用默认CONFIG,一样能菜这类人;最后,就算没用脚本优化,这类人还是会坚信你用了,只是为了满足这类人自称高手的虚荣,说白了,输不起。输不起别玩!
废话真多·用补助AWP准星就是TM得作弊狗·不见人家打WCG那些玩家用··解释那么多只会让人看不起你
私人定制 发表于 2014-2-23 23:13
废话真多·用补助AWP准星就是TM得作弊狗·不见人家打WCG那些玩家用··解释那么多只会让人看不起你

草蛋的SB。 我笑鸟了!
  你是职业比赛哥么?如果是请别在混战插件服务器来说话,你没资格!
     还拿WCG来说事,你真逗比。CS在2004年都退出WCG了,今年年初WCG都倒闭了!
  你懂服务器和插件么? 要是照你拿比赛服来比喻作弊的话,请问比赛服可以用人模和枪模还有混战的很多插件么?   你他妈自己丢人丢到家了,连你老爸都不认识了!  还装大神,老子开服务器弄插件还有比赛服务端的时候你还在穿XX裤,别逗了2货
魅影 发表于 2014-2-24 22:13
草蛋的SB。 我笑鸟了!
  你是职业比赛哥么?如果是请别在混战插件服务器来说话,你没资格!
     还拿 ...

滚吧·就你这样鸟样装 你的鸟就真的是笑了···继续去你的猴岛下载补助软件来玩CS吧··你应该去玩CF那脑残游戏的··和你的人一个样···脸皮厚得像猪一样··难怪没有一个人出来帮你说好话``
。。。。。。。。什么情况,我想问楼主,你打字不累吗
好吧我是打酱油滴
本来想看着玩。看你这种理所当然的把如此脑残的东西发出来,真的很虐心。
我现在的感觉是什么你懂吗?  就如同一个小屁孩相信圣诞老人真的存在的感觉。
对不起这个比喻可能侮辱了那些人,因为起码那些人让我感觉可爱天真无邪充满希望。 你这个只能让人感觉到无比脑残
路过................
路过拿钱,顺便看看
拿钱,酱油