楼主: admin

关于 7s.Ineot-Style.全场走秀丶 违规借号处理

我也爱你 发表于 2014-2-23 12:50
关键事实是买号,大家可见

买号是你私人的事,天泽都公布不能借号这么久.你是知道的.这事按借号处理
如果个个人都说买的号来把一个号N个人用.那这个借号的规定不就是废的..这种低级的BUG怎么可能存在

我还是支持高管
admin 发表于 2014-2-23 13:01
如果个个人都说买的号来把一个号N个人用.那这个借号的规定不就是废的..这种低级的BUG怎么可能存在

关键是本人一直在上。
我也爱你 发表于 2014-2-23 13:12
关键是本人一直在上。

本人不是你.这不明显是另一个人在用了吗,这借号就属实,如果达成借号的条件不是这样的话.那么这借号规则就是废的.个个人都可以借号.然后就说是买来的.这样有何用
admin 发表于 2014-2-23 13:14
本人不是你.这不明显是另一个人在用了吗,这借号就属实,如果达成借号的条件不是这样的话.那么这借号规则就 ...

其实没必要吵,你问一下你所说的那个本人,号究竟是谁的,不就解决了吗?你也不过是客服,人家是消费者,你在街上买个苹果给你家里人吃,人家店里说你家里偷东西你的心情会怎么样?你也该试试站在别人的立场想一下,别人买个号是送给别人的,难道你也要管?
我去           路过啊      
垃圾 发表于 2014-2-23 13:30
其实没必要吵,你问一下你所说的那个本人,号究竟是谁的,不就解决了吗?你也不过是客服,人家是消费者, ...

他买号是他的事.我不管啊.我这里只管借号.他买他的.我管我的.这很好理解的吧
admin 发表于 2014-2-23 13:35
他买号是他的事.我不管啊.我这里只管借号.他买他的.我管我的.这很好理解的吧

亲耐滴,你这是无理取闹
仿如昨日 发表于 2014-2-23 13:37
亲耐滴,你这是无理取闹

这叫无理取闹?
我这里不能借号.对方爱怎么买怎么买.如果个个人都说是买号.然后一个号多个人用.你怎么处理?