关于我的话题澄清高管还有我,别被有些人利用了!

关于有些恩说我作弊,脚本,TV的什么也好!
               还是那句话:没有相对应的证据就别乱说作弊2字,其他的还都可以容忍!
        第1你们没有裁图证明,第2你们没有DMO证明,第3至少得有一样证明是拿得出来证明才能下结论吧!

关于  《 天泽高管 》 给我解封的事,她也清楚我没有作弊。 我是在他这里自己选择他封了我的号和下我的权限的!
    我也跟她说过了,这边的OP没有证据乱封我,我也无法继续玩下去,我是选择了其他的服务器。
      这点 《天泽高管 》 很清楚的,请大家相信她做的事她没有欺骗任何一个玩家!
                  游戏而已嘛 , 你们愿意把我当作弊的就当作弊的吧!
                     反正我玩的是我的良心,不像有些OP不懂装懂。实际连作弊的基本都不会观察,只看玩家怎么打不看玩家怎么靠听觉和反映力去玩CS的。
             我不怪某些OP,只希望你们以后多主义观察。录制个DEMO下来开个透视看看就清楚了。

《还有有些玩家居然为了自己的一丝私心,居然拿我出来说事。本来我想这事在前些日子我被封了就算了,结果没有想到我自愿离开天泽和不回复几个OP的话会被某些人利用成为借口,你这种人才你说你有什么素质?你有点出席好么?一个游戏而已还要1500泥煤别傻了,一个OP才多少钱给你解封还要1500我都笑死了,你这借口真胃口大!》
有三点.
1   你没作弊,但很厉害...
2   你作弊了,脸皮也很厚....
3   你要真没作弊的话,那就是那些op脸皮厚了......
认同我的观点不......
看了大半天。。。。。。。”
这个澄清个人觉得很好,说人家作弊你必须要拿出证据。
南国公子 发表于 2014-2-23 09:17
有三点.
1   你没作弊,但很厉害...
2   你作弊了,脸皮也很厚....

:lol有道理。
还嫌没丢够脸么?
这贴该删就删了

中国反恐XXXX真的很厉害

但是天泽魅影   我跟这号玩过  技术只可以说一般

你说这两个号都是你本人玩的

为什么???俩号相差天共地???

所以我就问你是不是玩(中国反恐XXX)这号就特有感觉?????

不管你的解释是什么  虽然没有实际的证据  就凭你大号跟小号的差别

不管你们信不信   反正我是不信的
前几天刚回来。。貌似前阵子很热闹的样子。。不明真相路过不语
1楼威武。。。。
为何一定要装逼装出翔~?