我要投诉一下那个叫-Tianze.殺殺殺的OP

我叫AK-,今天刚用的名。大概今晚7点钟时 ,我去5服玩了会, 我可能让他不爽了吧,关键时总是干掉他。他复活我就不说了,他还处死我,这什么意思?我没开G,也没怎么样,他就能这样打破游戏公平?
没办法,人家高 富 帅  你一穷屌丝,你敢和他叫劲?
- Tianze.殺殺殺 AK- 处死 2014-02-22 19:07:35 5服          正因为你RP太高了,他就不爽拉,就处死你咯,天泽的OP和VIP都是这么有“素质”的!!!!!!!!!!!!!
处死一次就来投诉了?:
我不是故意的,我是要处死一个死人,当时按错了。我当即就在游戏里打字给你道歉了。至于你殺我几次,还不至于让我处死你把,再说我干嘛不直接封了你更痛快。不过还是说下对不起,我当时真是按错了。
殺殺殺 发表于 2014-2-22 21:03
我不是故意的,我是要处死一个死人,当时按错了。我当即就在游戏里打字给你道歉了。至于你殺我几次,还不至 ...

哈,杀哥好有素质,人嘛~总会偶尔反一点点错~~
继续往下看后知道是误操作,人家给你道歉了,就不要再计较了。误操作的事情其实常有,我们服的OP曾经自己把自己封了永久。
兵哥 发表于 2014-2-22 21:51
继续往下看后知道是误操作,人家给你道歉了,就不要再计较了。误操作的事情其实常有,我们服的OP曾经自己把 ...

我把我自己的VIP全然不管~~从没试过按错
兵哥 发表于 2014-2-22 21:51
继续往下看后知道是误操作,人家给你道歉了,就不要再计较了。误操作的事情其实常有,我们服的OP曾经自己把 ...

看在兵哥份上 我就不计较了 这件事就这样过去吧
我是神.... 发表于 2014-2-22 22:07
看在兵哥份上 我就不计较了 这件事就这样过去吧

你在几服,该我去虐虐你了。:lol