本来不想晒晒你的 想给个改过自新的机会 结果拿住钻石管理来当令箭

QQ图片20140217183849.jpg 望高管处理  我说他是防烟雾的 就把我T出   昨天他被我截过图 确实是防烟雾的  第2个喜洋洋
高管可以去后台查一下截图记录  最下面就是我封他的那个时间  是在这图de-qxf-dust2      

我M6看了他一会 他啊风雨无阻啊 无论有多大的烟雾 他都拿住狙 湃..一枪一个  湃..一枪又一个

高管你查看截图就知道了  截图应该有10张左右吧 看看能找到烟雾吗   在这图玩一般开始都会扔很多烟雾的 (我也特意扔了10多个烟雾  )然后就截他图  一点白都没有   高清啊

本来不想晒晒你的 想给个改过自新的机会 结果拿住钻石管理来当令箭   做人不能太嚣张 说你防烟雾  还T我

坐等高管明晚回来处理

说谁啊说名字都不知道是谁
晓得了没看清
我早就看他有问题了            
人家才买的钻石管理,你好歹给他装几天啊!!
睾大阴俊哥 发表于 2014-2-17 23:10
人家才买的钻石管理,你好歹给他装几天啊!!

所以嘛  我本来就是想给他机会的  可是他...不领情哎
我都懒得和他在一个服玩了··说他防烟雾他就说你SB·一说截图了·马上屁都不防了
跟你说我前几天就踢了他一次!那时候他还和那个7哥在一起,他隔着烟雾狙死我,又无视闪光狙死白沙哥,他不仅防烟,而且还防闪!

踢了他之后,那个7哥不久也自己走了,实话告诉你他们两个还在同一个网吧互相tv!我说这回他肯定会来论坛投诉我踢他,但他竟然没来,我就估计他肯定就是作弊心虚不敢承认,没想到现在买了管理来作弊,希望高管尽快删除他权限!
狐狸小仙 发表于 2014-2-18 12:39
跟你说我前几天就踢了他一次!那时候他还和那个7哥在一起,他隔着烟雾狙死我,又无视闪光狙死白沙哥,他不仅 ...

得了   又多一个证人了   这条留给高管看