请教TZ老玩家及高管,OP的哪些功能怎么用?

我刚玩TZ不久问的问题可能有点二了……  怎么例如截图,,解封IP,摧毁客户端是什么意思?
给玩家伤害怎么用?会员卡是什么?枪模人模没见着。我问了好几个钻石都不怎么懂,高管能看见希望能出个什么教程之类的指导一下。
按P,会有OP专属的菜单呈现(最后一个)    摧毁摧毁客户端是特征码封禁   截图菜单有  解封IP是当你封错别人时可以帮他解封,具体操作请教一下高管,我也没试过  给玩家伤害怎么用是VIP以上,没接触我不懂  会员卡就是VIP和OP权限      枪模有啊,就是白银M4 黄金AK这些啊   人模瞎说而已,人人都没有,要另外付钱   现在懂不??
还有一个 ,怎么截图啊?
尤其是看自己截图?
发啊发发 发表于 2014-2-9 01:44
还有一个 ,怎么截图啊?
尤其是看自己截图?

按P后进入OP菜单你会懂的,别告诉我你连中文都不认识就行了
日夜、晨雾 发表于 2014-2-9 01:34
按P,会有OP专属的菜单呈现(最后一个)    摧毁摧毁客户端是特征码封禁   截图菜单有  解封IP是当你封错别 ...

截图 机器码怎么截
嘉懿 发表于 2014-2-9 10:12
截图 机器码怎么截

截图  菜单有  按P后一切你都会懂
日夜、晨雾 发表于 2014-2-9 11:28
截图  菜单有  按P后一切你都会懂

按P都是天泽的快捷键,没有截图的啊。 天泽游戏列表啊 时间什么的等等
这个我之前也问过人,没什么人知道,好神秘啊