楼主: 很想

快来投票轩轩男神

轩轩男神 发表于 2014-2-1 11:47
比赛服虐的你爹妈都不认识。

哈哈  好笑了  你要那么厉害  脱下你的道具   全套道具的  我们只有说  你是菜  不要回复我了,我不想跟你吵  

新年 第2天   祝你新年快乐   不要回复我

呜喱吗叉 发表于 2014-2-1 11:45
应该加多两个   你这样没法投   

如下;1:轩轩就道具这点本事  2:轩轩没道具就是菜鸟一枚

我弄好了  你来投票 我重新发了个帖

呜喱吗叉 发表于 2014-2-1 11:51
哈哈  好笑了  你要那么厉害  脱下你的道具   全套道具的  我们只有说  你是菜  不要回复我了,我不想跟你 ...

你这意思在说你在道具服说道具的菜。没有道具的就是厉害?被我打傻了吧。比赛服虐的你爹妈都不认识我只有这样跟你说

呜喱吗叉 发表于 2014-2-1 11:45
应该加多两个   你这样没法投   

如下;1:轩轩就道具这点本事  2:轩轩没道具就是菜鸟一枚

我弄好了  你来投票 我重新发了个帖

呜喱吗叉 发表于 2014-2-1 11:51
哈哈  好笑了  你要那么厉害  脱下你的道具   全套道具的  我们只有说  你是菜  不要回复我了,我不想跟你 ...

恭喜你成为我们群撸的对象。你难道不能用鲜花牛粪买道具?你自己没有道具说我有?你也就这点本事。回帖继续。只想说比赛服虐的你爹妈都不认识。不解释

没证据封人 我投乱封人。。。。

朋克 发表于 2014-2-1 12:49
没证据封人 我投乱封人。。。。

截图保存在服务器。你说没证据就没证据?

e e e e e e

轩轩是清白的,你们这些人技术不好就乱说。

天堂の凌霄 发表于 2014-2-1 15:56
轩轩是清白的,你们这些人技术不好就乱说。

又关你毛事,这个屁拍得多及时啊我日,一边玩去