关于我的觉醒

以前我在天泽也是开脚本的 后来我老公说别开脚本
对你有坏处后来我就没理他.....        后来我去了网上一查开脚本有坏处就是;如果你一开脚本
后来把脚本卸了你是个菜鸟就像没玩过cs这点我 非常清楚  你们开脚本的赶紧把脚本卸了     
你玩出来的不是技术是脚本的技术
                                                     我在天泽服开过脚本我是靠脚本玩的现在我把脚本卸了发现自己不开脚本还牛B                              因此对不起天泽所有人                                                                              
                                                                                              才姐                                                                                                        
....真不要脸
如果是美女的话,知错就改善莫大焉
如果是恐龙的话,擦!脚本佬,该屎魂淡,代表月亮消灭你!
还好我没抓到你 ,
脚本是什么。。。
竟然没有人抓到你,真是不应该啊.
不过知错就改善莫大焉
仿如昨日 发表于 2014-1-27 08:25
如果是美女的话,知错就改善莫大焉
如果是恐龙的话,擦!脚本佬,该屎魂淡,代表月亮消灭你!

好屌的回复,你这么屌 你家里人知道吗
不回复对不起你的浪子回头
我是女的....
   我在天泽服开过脚本我是靠脚本玩的现在我把脚本卸了发现自己不开脚本还牛B  !!

呵呵~~你还真牛!!  :lol:lol