关于 - Tianze.- 死神 违规换图处理

关于 - Tianze.- 死神 违规换图处理

违规时间:2014年1月
以下是违规截图

基于违规换图规则:
- Tianze.- 死神 权限封停15天!

- -  我都不知道说啥
冤枉啊。刚才C4不能下。而且掉了也拣不起来。他们说换个图试试的啊。。。。。这都有错?
第一时间我就发贴叫处理的啊。下不了包你知道那些玩家们是什么感受?为服着想换个图试试看会不会那样。
为了服被封。我无话可说。。。。
  这是为服务器 着想吧  不能这样吧  规矩虽说是规矩但是 这是救援服务器 不能下权限呀
你应该事先向高管理通报情况 看管理员怎么说 再做决定 不然个个都这么说那就不行了 真有问题就应该向高管汇报 只有高管才可以搞定 如果要怪就怪那规定是死的
是有一点冤
我换图的时候和发帖各不过两分钟。。。连包都不可以下。玩家都会抱怨。我有义务对他们排除。虽然我知道这是犯规。有没有那3颗雷对我来说无所谓~~~~   
死神 发表于 2014-1-27 00:59
第一时间我就发贴叫处理的啊。下不了包你知道那些玩家们是什么感受?为服着想换个图试试看会不会那样。
为 ...

哇,死神我顶你,你真是好人
对啊高管,昨晚服务器的确有问题的,我去一服玩儿发现普通玩家全部都只能拿沙鹰,买不了其他枪…