快过年了,很多无女朋友的男人又要回家相亲了

快过年了,很多无女朋友的男人又要回家相亲了...在外做小姐和小三的也一批又一批回来相亲嫁人了...
一般来说,如果你不了解一个女的,而这个女的在23岁以上,家庭条件一般,没什么像样的学历和工作经历,但是穿名牌,长相不差,身材好,爱打扮,表情举止成熟,甚至还有风情,会抽烟喝酒,深交后还有存款,那恭喜你,你找到鸡婆或二奶的机会接近100%......
哦                                        ~!~!#~1
对一楼的本人有点无语呐。鸡婆不是女人?二奶不是女人?更何况有人想找二奶想找鸡婆还找不到哦。谁曾想楼主你会不会也是找到个或想找到个。。。。。。。其中之一呢。。。。(其中省略无限字):$:P;P
源思枫 发表于 2014-1-14 18:37
对一楼的本人有点无语呐。鸡婆不是女人?二奶不是女人?更何况有人想找二奶想找鸡婆还找不到哦。谁曾想楼主 ...

源思枫 发表于 2014-1-14 18:37
对一楼的本人有点无语呐。鸡婆不是女人?二奶不是女人?更何况有人想找二奶想找鸡婆还找不到哦。谁曾想楼主 ...

那是楼主,一楼是法爷
看都不看就回个帖
谁能送我几分啊  
楼主也是培训师吗  
上小学五年级的飘过,幼儿园就有了,现在还有绯闻女友,不担心。
我说这句话证明这是精华帖子,好贴必看精华帖子必回
好吧我昧着良心的
{:3_63:}