举报 - Tianze.妹调日记乱用权限踢人

我用重机枪压制扫射中门,土匪进不来,结果最后时间到警察赢了,然后就莫名其妙的被踢了,玩的好好的,现在进不去貌似被封了,这什么玩意啊这是。。
谁规定不准用重机枪扫射木门了,看我不爽就可以随便踢人封人????
亲~
专业卖队友 发表于 2014-1-13 22:02
亲~

怎么了!!!!!!!,谁规定不能用重机枪扫木门了!!!!!我又不是透视!!!!!!!!!!!站在门边被穿到很正常,那玩意本来威力就大....我还特地量了下对面洞的距离
沙发              
歪哥 发表于 2014-1-13 22:03
怎么了!!!!!!!,谁规定不能用重机枪扫木门了!!!!!我又不是透视!!!!!!!!!!!站在门 ...

这火焰????是什么脚本????亲  
歪哥 发表于 2014-1-13 22:03
怎么了!!!!!!!,谁规定不能用重机枪扫木门了!!!!!我又不是透视!!!!!!!!!!!站在门 ...

敢问这位哥们你用的是什么脚本? N0@]WUJLBK65O`)K~LK2DRB.gif
专业卖队友 发表于 2014-1-13 22:11
敢问这位哥们你用的是什么脚本?

谁用脚本了,操!
我用脚本我明天出门被撞死,没用那家伙出门被撞死!!!
专业卖队友 发表于 2014-1-13 22:11
敢问这位哥们你用的是什么脚本?

谁用脚本了,操!
我用脚本我明天出门被撞死,没用那家伙出门被撞死!!!
现在估计在倒计时了吧
现在估计在倒计时了吧