楼主: admin

关于 Absolute power // 蓝书签 使用脚本处理

我就说这货每次杀我都那么准!

服务器大多人都用次类型脚本,关于这个脚本,看不出什么问题。
看脚本 看下面的字体颜色是最好辨认的。
这是刚建的站队吧!!!队刚建好就出现开脚本的了??

这队的队长也太不给力了吧!!

好好努力  
直接死刑  够力
朋克 发表于 2014-1-9 17:05
服务器大多人都用次类型脚本,关于这个脚本,看不出什么问题。

请报出你说的大多数人的游戏ID  如果是真实的,见一个我帮你封一个  权限高封不了的 帮你截图下权限继续封!!OK?
尐晓 发表于 2014-1-10 13:43
请报出你说的大多数人的游戏ID  如果是真实的,见一个我帮你封一个  权限高封不了的 帮你截图下权限继续封 ...

这个要去慢慢查 ,我截图发现很多人下面字体都变化,都使用优化工具嫌疑。 我自己会去处理 不需要你帮忙 谢谢
我擦,最近怎么那么多管理最弊啊,身为管理层自己都管不好还怎么管别人,特么的。
鑫鑫 发表于 2014-1-10 00:19
这是刚建的站队吧!!!队刚建好就出现开脚本的了??

这队的队长也太不给力了吧!!

谢谢你的指点。但是知人知面不知心,大家都喜爱这个CS1.6的经典FPS的游戏。
其实我希望大家都能抱着一个热爱CS的心情去玩游戏,大家来自五湖四海,同爱这款经典的游戏。
这个蓝书签我已经请出战队!一个新的战队刚刚起步,需要大家的帮助和监督!!我相信我们会做好!