我是预言家

我有预感。天泽以后可能会出个无敌卡之类的道具 效果 3s无敌

天泽出了那么多道具有钱人爽了,我觉得我可以远离了
同上!已经没有什么竞技的乐趣了 在天泽道具就是实力
还是回到以前的SXE服杀比较爽
韭菜 发表于 2014-1-5 10:57

和道具玩家打能打出正战绩才能证明自己实力啊 虽然我都是负战绩
韭菜 发表于 2014-1-5 10:57

和道具玩家打能打出正战绩才能证明自己实力啊 虽然我都是负战绩
流觞 发表于 2014-1-5 08:34
天泽出了那么多道具有钱人爽了,我觉得我可以远离了

慢慢练吧 真正大神就算对面全是op全是道具来一个挂一个来一群灭一队的。。
雨一直下 发表于 2014-1-5 11:13
慢慢练吧 真正大神就算对面全是op全是道具来一个挂一个来一群灭一队的。。

表示我都没有打过负数
主要是有的AWP一枪打不死,你跟这些皮厚的对上了能杀他的机会是很小的还有各种减伤 ,而且他的伤害比你大很多,只要AWP一枪能打死的VIP 根本不用怕
雨一直下 发表于 2014-1-5 11:13

冰雷+5雷+冰子弹,你来啊有病啊
流觞 发表于 2014-1-5 14:45
冰雷+5雷+冰子弹,你来啊有病啊

{:3_55:}看看7l就知道了
唉,越来越不想在这打了,道具太多了