两个冒昧的请求.高管进

意见1:添加师徒系统。(饥饿营销)
         方案:在高管q上申请,成功后在游戏中获得某些物品(例如,廉价的道具,枪模等),要级别够才能收徒(按照升级插件或排名等,高管自己定夺)。徒弟级别够低(如上,只是反过来,依然高管定)。徒弟提升很多,师父可获得(1~2次)奖励。徒弟个数问题——1个,师傅个数——1.
         益处:可增加天泽服务器的人气,全服长期玩家大部分技术提升,来玩的人多,买东西的就多。
         弊处:也许会给带来经济压力(可能性49.9%),也有可能忙一些。
         意见2:邀请人获得奖励(更多人气和收益)
         方案:邀请个数获得不同奖励。
         益处:数不胜收.
              弊处:会有人创很多号骗取高管的奖励。
         希望采纳后,我能有所奖励。
              英文名:HAPPY XIYUE(LW)
              中文名:HAPPY 曦月
         现在很多网络游戏大公司都在用这一套。
         我才13岁,没有功劳也有苦劳,给点心灵补偿吧!  

给一个月的炫雷也好啊
你坐等高管宠幸你吧
森哥哥 发表于 2014-1-4 18:23
你坐等高管宠幸你吧

{:3_45:}
禽兽 发表于 2014-1-4 18:27

等等吧,高管快来了
无哥 发表于 2014-1-4 18:44
你确定你是13岁= =

是啊,初二,知道【懒羊羊】》南昌《吗?我就是啊!!!枪法烂死了的那个.

{:3_43:}{:3_43:}
无哥 发表于 2014-1-4 19:32
听声音不像13岁 你自己也说你4岁 = =

那是我弟弟啊,你妹,4岁小孩,哪有那么好的刀法.