12月24日更新!提高cs水平的关键要点,分享毕生总结心血!

很多人喜欢cs这款游戏,可是很苦恼,打了很久技术总是提不高,遇见高手几乎看不到人就被秒杀,或者在对枪的时候总是占下风,想提高cs技术却不知道从哪里突破,徘徊不前的技术加上机器的低配置很容易就会打消人的积极性。还有的新手会疑问 我明明瞄准了却米杀死。怎么回事?这里给大家分享一些提高cs中的要点,欢迎大家提出不同的看法和指正。

1. sc的压枪,这个完全靠自己的感觉来,当然记住好每一把抢的弹道会更有利于熟悉掌握每一把枪的性能和节奏,更好的击杀敌人。

2.个人的风格,提高cs的时候,一定要注意结合自己的风格来,比如你喜欢有节奏的点射,或者激烈的扫射,连贯的连射,不需要看见哪个高手打的好就轻易的变换自己的风格,当然可以借鉴高手的习惯和特点,同时打出自己的风格才能让你更加发挥自己的优势。

3.这是最关键的点了,cs的身法。在cs对抗中有几个关键要素,1.瞄准,2.步伐,3.身位。这3个点是结合在一起的。但是这三个点中我认为最关键的是身位,很多新手之所以没有看到敌人就瞬间被秒杀就是没有掌握好身位。在cs对抗中,哪怕是1/5的身位都会让你获得击杀敌人的先机,或者让敌人的反映瞬间化为乌有。说道步伐,在掌握好身位以后步伐的停顿就是接下来要完成的了。良好的步伐停顿才是后面压枪和瞄准的必备条件,很多朋友问 玉风,怎么压枪啊? 其实真正要压枪你必须先做到very good的停顿和步伐再说,不然压枪都是浮云。

(12月24日更新)
呀,终于等到更新了,想到和大家一起提高,很是兴奋呀。上面是总体的大方面,下面再从一些小方面谈一谈看法吧,欢迎大家共同探讨,高手就别拍砖了啊!手下留情。

1.说到cs中的枪械,长枪和手枪,射击额节奏确实是不一样的。网上和论坛关于这方面的帖子 数不胜数了,可是有的 我不是很赞同,比如 usp,很多帖子说道什么骑士节奏,或者等0.5秒或者多少时间再开枪。这些只是对个人感觉很抽象的描述,对实质性的提高会比较迷惑。比如usp吧,再迅速的急停以后,你没有时间去计算多少秒用来瞄准,多少秒以后再压枪,有的帖子说套头上,多少颗子弹以后往脖子压,这是典型的说的比做的简单。其实所有的枪,你停顿的步伐和停顿的方式 决定你后面的压枪和预瞄。所以这里我建议很多朋友在练习压枪的时候,养成逐步的渐渐的往下压,也就是 没几颗子弹甚至是一颗一颗的往下逐步压,不要突然往下很大幅度的下拉压枪,这样造成的后果是,别人还没等你压枪就已经解决了你。

2.压枪的概念。网上很多帖子也已经说了,如何压枪,为什么要压枪。所有头几颗子弹都是直线的。是的,可是你没有停稳呢?你在运动呢?所以很多帖子说头几颗子弹是直线,根本弄不用压枪,可是在实战中,头几颗子弹真的是直线射出去,指哪打哪吗?我个人表示怀疑,头几颗子弹也是也逐渐控制和压制的。头几颗子弹的压枪加上稳定的步伐跟有利于让你用前几颗子弹秒杀敌人,所以 大家要多琢磨头几颗子弹的爆发力,这个就是我们说的 秒杀能力。压枪要满足的是把尽可能多的子弹打到一个最小的范围上,如果最开始几颗子弹么有控制好,后面的压枪都是徒劳,甚至是失败的。

3. 预瞄的概念。真正提高战场击杀能力,你必须练习好预瞄,相信很多网上已经有很多这样的帖子了,什么叫预瞄?他们说是预先瞄准好敌人出来的位置。未完待更新。。。 。。。
玉风小心被罚款。。。
雨一直下 发表于 2013-12-22 18:27
玉风小心被罚款。。。

我这是正规帖子 ,不是灌水
60金币。。
思念是一种病 发表于 2013-12-22 18:34
60金币。。

你好已经降到10金币了
已看完.................................................哈啊哈哈哈
原本看到10块钱,心里暗骂坑爹。。后来想你是高手捧个场
有金钱移花接木....
我要钱啊啊{:3_46:}{:3_46:}
玉风 发表于 2013-12-22 18:38
你好已经降到10金币了

我可怜的威震天当了冤大头了。。