给管理员一些建议

在天泽也玩一段时间了,总结了一下关于道具问题,有几种道具改改。第一就是定身。相信给这枪打过都很郁闷吧。一枪子弹定在那,枪口不可以移动呆在哪里给人打死。希望能把限制5发子弹才能出一次定身枪。第2就是5雷这个炸弹。在夹小的地方要冲的地方给5个雷过来会剩下几个人。人满才30个人..希望能限制下5雷的伤害。。。最无赖的是烟雾这个有定身和5雷这2个道具。烟雾一丢定几个人在5个雷丢来几乎都是死的。不死也就几点血。希望有定身烟雾就不能有5雷这2个参合。反正有些道具不能2个在一起用,这样才能平衡游戏。废话不多说了,希望管理能把天泽越办越好。。。
这永远是个值得讨论的话题
我也觉得不好,但是天泽总要资金把自己搞上去,还有服务器。。。其实最好开始先呆在家里。雷结束了再冲,能不能把闪光弹扔了,这个太BT了,我每次都是因为这个死了!
之前不是还有纯净服的么- -
这就是有钱人的威力,能买就是王道,进来的土豪,我们做朋友吧!!!
     你意思是说 把CS里的烟雾都禁止 不能用?  那还叫CS么、  这世界就是这样 公平这东西永远不会存在。说是公平公正那是骗人  任何人都觉得自己很公平 但是在别人眼里你是不是公平的我就不知道了。
珍惜眼前人 发表于 2013-12-22 18:46
你意思是说 把CS里的烟雾都禁止 不能用?  那还叫CS么、  这世界就是这样 公平这东西永远不会存在。说 ...

我没说不可以用,只是那烟雾不能加定身效果。你看懂没
目前没遇到过这情况。。   貌似我被定身的时候都不会有雷过来,都是能走之后O4就来了
就是那个子弹定身..  太郁闷了,经常被定了以为是卡,然后就死了
吖文 发表于 2013-12-22 19:41
我没说不可以用,只是那烟雾不能加定身效果。你看懂没

烟雾貌似不能定身吧  冰冻子弹才能定身 和冰雷 你是不是没搞懂啊?
道具都没搞明白就不要出来建议了。