楼主: 雨一直下

【比赛服】每晚都有 大神们都来开打开打

都是打着打着就跑到~已经很无语了~~
摇头哥 发表于 2013-12-8 12:22

是不是该签个协议什么的比如打之前不能跑路的。。开个玩笑。。被虐的太惨不想打直接逃跑是经常有这种事。。大家如果都能像像jink,黑崽那样血战到底就好了。。比赛服常客还是很多的。我这菜比偶尔也会上去送送人头啊。。
摇头哥 发表于 2013-12-8 12:22

是不是该签个协议什么的比如打之前不能跑路的。。开个玩笑。。被虐的太惨不想打直接逃跑是经常有这种事。。大家如果都能像像jink,黑崽那样血战到底就好了。。比赛服常客还是很多的。我这菜比偶尔也会上去送送人头啊。。
额,混战那么多高手。为什么比赛就没人了
雨一直下 发表于 2013-12-8 12:30
是不是该签个协议什么的比如打之前不能跑路的。。开个玩笑。。被虐的太惨不想打直接逃跑是经常有这种事。 ...

很少时间打
你们都是大神,真的是友谊第1,而不是比赛第1?
这么牛呀,啥时候我也去看
= =之前我也组织,后来那帮人上学的上学,生意的生意,上班的上班,被媳妇强迫禁止游戏的禁止游戏- -。。。。- -能组织上人的话最好,每次喊人就头疼!!!要不不来,要不就来一堆,m6都够另开一场了。。。。要不就半天喊不到人,喊到了,打一半就走了- - 您好歹咱打完一张图啊,被虐就互相报报点,没有麦克在打字啊- -~~~桑不起!!
尐晓 发表于 2013-12-10 10:48
= =之前我也组织,后来那帮人上学的上学,生意的生意,上班的上班,被媳妇强迫禁止游戏的禁止游戏- -。。。 ...

其实多去打打比赛意义很大的。。要不是这个月准备期末考各种东西我会天天准时8点上去送人头的。。不愁,也许放了寒假老人们一回来就天天有比赛了
比赛服里面闪光不白队友的