想给你脸 你不但不要 还要装B?

QQ图片20131127024159.jpg QQ图片20131127024206.jpg QQ图片20131127024211.jpg
你妹的,说得这么难听。我朋友他都不知道这个算开挂。每次都是开镜打的。不懂而已。他以为你说他开透视或者自瞄。所以我们才叫你发出来!
什么东西????
小丫头 发表于 2013-11-27 03:34

丫头  你皮痒痒了?
路过   打酱油
猪我爱你 发表于 2013-11-27 03:20
你妹的,说得这么难听。我朋友他都不知道这个算开挂。每次都是开镜打的。不懂而已。他以为你说他开透视或者 ...

滚   我说的难听?  在游戏里是不是说了给你朋友机会叫他别在开任何辅助,你们竟然说没开还叫我发图是吧? 我还说了给你机会如果非要我拿证据发图出来给大家看我就必须封你而且还会骂你是吧??没想到你们坚决说没有开东西要我发图给你们看!!好 我现在发了 你竟然骂我妹的 还讲我说的这么难听?  我还真不理解你说  “你朋友都不知道拿AWP带准心算挂”    这话的意思    我观察过你朋友的身法枪法怎么都不像是刚学玩CS的吧   而且既然懂得开这辅助  会不知道这是挂???  我笑了  你这说法是在说我们智商低呢还是什么????                    

最后送你四个字:   
                                                                          厚颜无耻
小丫头 发表于 2013-11-27 03:34

我是来看Y头的头像滴~~从此哥相信有真爱啦~~~
摇头哥 发表于 2013-11-27 10:23
我是来看Y头的头像滴~~从此哥相信有真爱啦~~~

你个SB摇头  其实丫头是个男的  你喜欢搞基????
这贴内涵在于丫头那图。其他可以无视了。