MODDII离队 pronax入驻橙黑军团担任指挥

fnatic通过官网宣布正式与前n!faculty选手pronax签约。前Eplison阵容在加盟fnatic之后成绩并不理想。在ESWC上失利仅一周之后,fnatic宣布了这个消息。

随着MSI Beat It总决赛和DreamHack Winter的临近,fnatic决定调整阵容。来自n!faculty的pronax替换了MODDII。

MODDII 再次离开fnatic

在fnatic官网的正式声明中,moddi并未透露去向,但强调游戏生涯并未结束:“又到了再次跟fnatic说再见的时候了。尽管很难过但你总要考虑到方方面面。我要感谢所有fnatic的成员长期以来对我的支持。特别感谢cArn和Anne,你们非常棒!祝fnatic好运,希望以后有机会在赛场上见。”

Fnatic CGO cArn对此表示:

一直以来队内选手的角色和责任定位都困扰着我们,尤其是队内指挥。这严重影响了队伍的化学反应以至于我们必须通过寻找一名有经验的队内指挥来解决。pronax很适合这个角色并将加入我们的阵容。如此一来我们很遗憾的不得不跟MODDII说再见。MODDDI是个经验丰富、技术娴熟的选手,但为了队伍的优化和平衡,我们必须做出选择。在此我代表fnatic俱乐部感谢n!faculty对选手转会的配合,也祝MODDII好运。”

fnatic的新阵容将参加11月23-24号在中国举办的MSI Beat It世界总决赛,总奖金为$22,000。

fnatic's CS:GO 新阵容:

Jesper "jw" Wecksell
     Jonatan "devilwalk" Lundberg
     Andreas "schneider" Lindberg
     Robin "flusha" Rönnquist
     Markus "pronax" Wallsten

翻译:luxqste

回个帖子支持一下!
楼主也是培训师吗  
谢谢哦  
ding   支持  
楼主福如东海,万寿无疆!  
顶.支持,路过.....  
我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了  
谢谢楼主啊!