天泽的服越来有大,但怎么那么卡啊

天泽的服越来有大,但怎么那么卡啊?不是给我说中吧,是道具打人用炸弹把服务器炸坏了吧???这几天天泽服搞什么3服4服5服比赛服卡得像粤语残片似的,ping也跳得像兔子一样
你的网络问题,如果是服务器卡的话哪来这么多人玩啊
admin 发表于 2013-11-23 23:35
你的网络问题,如果是服务器卡的话哪来这么多人玩啊

不会呀  我和我朋友都是跳ping 的  不可能是我们的问题以前我们都不蹦ping的
珍惜眼前人 发表于 2013-11-23 23:43
不会呀  我和我朋友都是跳ping 的  不可能是我们的问题以前我们都不蹦ping的

到时你录视频让我看看跳PING的情况
admin 发表于 2013-11-23 23:44
到时你录视频让我看看跳PING的情况

{:3_60:}  我都不知道我录的视频是存在那个文件夹里的  各种找不到呀、 高管没事去视察一下服里的情况就知道了的  服里大晚上有时候都会跳ping
珍惜眼前人 发表于 2013-11-23 23:47
我都不知道我录的视频是存在那个文件夹里的  各种找不到呀、 高管没事去视察一下服 ...

是不是看到从70多跳到20多?然后又60多跳到20多这样?
admin 发表于 2013-11-23 23:51
是不是看到从70多跳到20多?然后又60多跳到20多这样?

嗯  不会跳很高    但是有的时候会突然卡一下
珍惜眼前人 发表于 2013-11-24 01:02
嗯  不会跳很高    但是有的时候会突然卡一下

这个是假象,其实游戏是流畅的.你打开你的网络参数即可看到
珍惜眼前人 发表于 2013-11-23 23:43

同感。跟进一下吧---------------------------------------
包你们看了不会后悔