楼主: 最浪漫的事

快樂战队诚招有识之士

玉风 发表于 2013-11-23 12:29
天泽未来新星后期之秀 法爷 已经加入该战队,大伙儿注意了

还有小黑崽哦
我技术很菜。。可以加吗??怎么加??真心的!
应该怎么加?叫 Happy欢乐英雄
Happy战队,我也来Happy一下,如下是我的信息,新人请多多关照
战队:英文用户名 :dounan0204
                     ID  : Happy 抖男                                                                                                       所在城市:  贵港                                                                                                                                                                上网方式:家,电信
上网时间:每天在线时段:晚上                                   
CS版本:5E  cs战龄:3年, 惯用枪械:  M4、匪枪B41  
苍井空 发表于 2013-11-24 19:31
我擅长道具 复活 手雷 你收么

不收
戒不掉的烟 发表于 2013-11-23 17:45
我也是菜鸟。可以加吗?ID  啦啦啦123

Q聊
玉风 发表于 2013-11-23 23:28
红妆队长你想老牛吃嫩草吗

我不吃嫩草   我只吃米饭
抖男零二零四 发表于 2013-11-24 16:50
Happy战队,我也来Happy一下,如下是我的信息,新人请多多关照
战队:英文用户名 :dounan0204
      ...

还是你懂规矩   J加队标
最浪漫的事 发表于 2013-11-24 20:19
Q聊

可是我不知道你群里是哪个啊?
戒不掉的烟 发表于 2013-11-24 21:28
可是我不知道你群里是哪个啊?

有联系QQ1069867054