谁是天泽令我最深印象的?看看你们就知道。大部份都无玩了

星空(9皇子);四皇;红尘(小鬼&天真无鞋);与狼共舞(anglababy);(awei)炜吾;Lang;天泽灰机(Da Hui Ji);天泽蛋疼;风油精;7皇子(狱冥);陈浩南;毛毛;天泽温柔一枪;煎蛋(啊明);天泽苍井空;天泽4爺(ydc);天泽精汁欲液(风云狙);天泽爱丫;吸烟;屌丝(叼哥);5皇子(小小);天泽万岁爺;天泽林哥哥;天泽练akm4;天泽小杨;天泽玉凤;天泽小黑崽;天泽2爺;天泽8皇;天泽永远;小辉;天泽娃他爸;天泽玉凤;天泽周杰伦;天泽杜蕾斯;zagu;喜羊羊等等--------------------------天泽皇太子(2008);天泽杜甫
  难得有人记住哈,i am here
苍井空 发表于 2013-11-22 22:36
最深刻的我自己

大皇子怎么那么久不回天泽玩,你是元老哦
打灰机 发表于 2013-11-22 22:38
难得有人记住哈,i am here

当然记得你啦,什么时候再露一下你那破awp,不妨和精汁欲液赛一下枪法------------awp巅峰对决
你妹夫,最近忙而已
超级无敌大傻逼 发表于 2013-11-22 23:23
你妹夫,最近忙而已

忙就不想我,你妹的,小心我把你的鼻孔挖爆。哥想你了-------妹夫
苍井空 发表于 2013-11-22 23:34
哥不会awp怎么办

装什么,你去老k那里装
练枪AKM4,确实练得相当好。

转一圈!!!!!!:Q:Q:Q:Q