大家来说说各自在提高cs中的困惑或者瓶颈

大家进来说说你们在娱乐cs中练习提高时,觉得存在的一些困惑或者瓶颈,突破这些困惑或者瓶颈以后,一定会有很大的提高。大家可以一起交流解决探讨。啊
手冻了,时间,体力,该做的事没有做,有便意……我很多瓶颈的
抖男零二零四 发表于 2013-11-22 10:32
手冻了,时间,体力,该做的事没有做,有便意……我很多瓶颈的

这是外部因素了,说说技术层面的啊
主要靠经验
森哥哥 发表于 2013-11-22 11:09
主要靠经验

经验很重要,但是技术性的有很多要不断琢磨和练习才有突破的,很多人打了好几年,技术毅然停滞不前就是这个道理
现在我扫射总是习惯性将准星压腿上,不压下一点就没有安全感!结果就是就算杀死人了PH也掉的差不多,等第二个敌人轻松over!
大心脏 发表于 2013-11-22 13:33
现在我扫射总是习惯性将准星压腿上,不压下一点就没有安全感!结果就是就算杀死人了PH也掉的差不多,等第二 ...

感觉很多高手杀人哦,是开始几颗子弹很精准的,压枪压腿上或者哪感觉不固定,因为当时是看的子弹弹道,感觉他们在解决大幅度压枪后子弹漂浮的问题的时候,往往就是处理好前几颗子弹的弹道,前几颗子弹如果精准,敌人可能就已经挂了或者说已经重残,再稍微压一下就好了。 所以 控制好最开始几颗子弹的弹道是关键。可能开始压的太下的话,子弹会漂浮,它的爆发力是肯定没有前几颗子弹那么强悍的。
我是Sar啊,手感忽好忽坏的,比如有几天手感大好各种闪爆,过几天又变渣渣了,然后又慢慢恢复,接着又变渣了。。。根基不稳还是什么原因,玉风大神?
从来不在意这些…         感觉不好就躲着打,感觉好就冲…    游戏而已嘛
游戏而已嘛