不吐不快!!

ID:啦啦啦123
群名字也是这个。

有请各位新老玩家以及adimin进来评论一下。事情如下:

今天早上我刚上线就看到群里有人在说喜欢原版的M4和AK枪模。我也就表示同感说自己也喜欢原版的,天泽这个黄不啦几的不怎么好看。请问我这句话到底碍着你五爷什么地方了?来就骂我!说我说天泽就不行,天泽是你开的么?再者,我也没说不喜欢天泽,更加没有抹黑天泽吧?张口闭口就草人家妈,你不是妈生的么?野人?什么素质?偌大一个天泽,难道玩家就不能评论?不能提意见还是咋的?简直让人不吐不快

想了解事实全过程的,可以去翻看群聊天记录早上8点48分
欢迎你给天泽提意见 也欢迎你评论,但是首先请注意你的用词,谢谢  !!五爷既然是管理他听到你说 天泽这个枪模黄不拉几的,作为管理他听了肯定是会气的,他气并不是气在你说枪模不好,而是气在 你说了  天泽 和 黄不拉几 这几个字身上,人在气头上难免会讲些不理性的话,当然我并不是说五爷没有错,他有错,错就错在他性子急而对你用了一些不文明的话!!!话说回来我们换个角度想下 比如 我看了你这人之后,就来句你这人怎么长的傻不啦几的  你说你会不会气,我想任何人听到别人这样说自己的百分百会气(要是不会气的人我想这人也是没自尊心的了)                  

祝你游戏玩的开心
鑫鑫 发表于 2013-11-21 13:32
欢迎你给天泽提意见 也欢迎你评论,但是首先请注意你的用词,谢谢  !!五爷既然是管理他听到你说 天泽这个 ...

整天玩游戏的人,就不要提什么素质了。大家彼此彼此而已。13年11月21日中午11点多,ID:<tz>zuo bi mei jj,杀了你几次,复活又被杀,继而封人,这么多道具,又复活还被杀,不爽,当然封人,封你到明年。说明几点,首先我纯属路过玩玩,封也没所谓,反正游戏又不是人生全部。其次,我没开登陆器是因为我用手提偷偷玩的,开登陆器后,如果有人丢烟雾弹,电脑就很卡很卡,丢闪光就没事,没办法,所以我不开。最后关于作弊,我想说作弊的,脚本的最好死全家。
=============
最后建议一点,只是建议。怀疑作弊的,最好先观察久一点,提示一下,明确是作弊的再封,不明确的踢,一般来说真的是作弊的人不会再进服的。这才是好的管理员
消消气
鑫鑫 发表于 2013-11-21 13:32
欢迎你给天泽提意见 也欢迎你评论,但是首先请注意你的用词,谢谢  !!五爷既然是管理他听到你说 天泽这个 ...

说的不错。赞一个!
赞一个:lol:lol:lol
还真发帖了
玉风 发表于 2013-11-22 09:30
还真发帖了

真心很不爽啊,他要是像四爷鑫鑫他们一样讲点道理,何苦闹得大家都不爽。
床头吵架床尾和