天泽果果无理踢我

是不是你不想我在这个服玩你就踢我。我一没犯规,二没作弊,三我没骂你。。。。。。。。。。。
现在天泽的对员的面给你丢尽了。高管请你进来。看看这也是队员、
什么素质???????????
什么情况,果果进来说明一下
围观!呵呵`1`1
  求看解释   我三八弟你也踢
admin 发表于 2013-11-17 21:28
什么情况,果果进来说明一下

帮别人练枪,对面都是初学者,他一直虐他们,多次劝说他去其他服务器不听,我们已经选择了很少人的服,
你别瞎嚷嚷,我诚心劝你去其他服你不听,虐不会玩的你好意思吗
其实也没什么啊 高手是被虐出来的 在说如果没有什么特别的事情就不要乱T人 服务器就是给大家玩的 不是给一两个在练枪的 要不就叫高管帮你把那个服务器找个密码锁住练枪 就不会出现这些问题了
复议。楼上↑↑↑↑↑↑↑我都是被虐出来的,以前谁都能虐俺,现在虽然不算高手,但是也不是谁都能虐吧
感谢各位踊跃发言。果果其实我对你并没敌意,大家都是在天泽玩的玩家没什么我爆你头就是高手的说法。我就是说你教人家cs技术出发点是好的,但你可以向我说明你为啥不给我到这f玩,我记得你当是在纯净服说‘438去别的服玩‘那我就去了比赛服玩,刚好又碰上你,你去我情何以堪?????????????
海阔天空 发表于 2013-11-18 14:00
其实也没什么啊 高手是被虐出来的 在说如果没有什么特别的事情就不要乱T人 服务器就是给大家玩的 不是给一两 ...

果果那个叫霸服是不被允许的。