希望大家统一统一意见

你有没有觉得这个板块里的资源贴都是从其他论坛转载过来的呢? 你有没有发现这些帖子都是没有说明的纯粹的网盘式堆积?虽然这些都是比较好的插件,但是既没有说明出处,也没有使用说明的东西实在无法从里面仔细挑选。这里我不是在说天泽的坏话,也没有特指某人,好的论坛应该是以高质量的帖子吸引人而不是靠数量,在此我也不多说了,只希望管理们能对上传的插件至少作一些必要的说明,统一一下帖子管理办法。不得不说这确实是个好论坛,衷心祝愿这个论坛会有个较大的发展,其实,我是缺少论坛币的说
我想人民群众也曾这么想过吧,那就一起来,顶一个吧      弱弱的 回复有没有论坛币O(∩_∩)O~
插件大部分都来自互联网.平论坛只负责收集资源.提供插件下载而已
admin 发表于 2013-11-15 20:48
插件大部分都来自互联网.平论坛只负责收集资源.提供插件下载而已

话说论坛币为毛老是缺? 能不能像数位那样,既然论坛币不容易得就减少一点附件价格吧,虽然我了解这样做的原因,但毕竟这些不都是原创嘛
瓦特 发表于 2013-11-15 21:08
话说论坛币为毛老是缺? 能不能像数位那样,既然论坛币不容易得就减少一点附件价格吧,虽然我了解这样做的 ...

你可以不要一直都做伸手党.你可以上传一些论坛里没有的插件,别人下载后你可以获得金币.一劳永逸
要学会赚金币
admin 发表于 2013-11-15 21:12
你可以不要一直都做伸手党.你可以上传一些论坛里没有的插件,别人下载后你可以获得金币.一劳永逸
要学会赚 ...

我是路人党..下完走人的那种,更无齿吧?  我不说了,倾听群众的意见O(∩_∩)O~
我是路人:lol:lol:lol:lol:lol
要学会做生意啊