怎么无缘无故被封了???

就是爆过那几位买了道具服的朋友的头就给封了?
首先你要报上你的ID,在几服被封,哪位封的你
没有以上信息我们将不予处理
我在一服被封的,不知道是谁干的。我都是开着sXe Injected来打的。

打个CS有必要这样吗?输不起就别上来打嘛,被爆头就封人。。。什么素质??

上传图片。

被封。

被封。

反作弊软件

反作弊软件

信息

信息

封我的好像是什么 大皇子的。。但不知道是不是,希望管理员来帮一下。
沙迦 发表于 2013-11-14 17:42
封我的好像是什么 大皇子的。。但不知道是不是,希望管理员来帮一下。

你看楼上吧,你看看

我电脑什么时候来的防闪了?我百分之一万没有这种作弊软件。

刚刚百度了一下。。

cs防闪防烟雾挂是一款其它游戏软件。 smokepuff.spr  gas_puff_01.spr

我下的CS1.6里面的确有这两个插件。我不知道有这玩意的存在,而且这个也是刚百度知道的。

属于误会。

我已经找到这两个东西,删除了。

苍井空 发表于 2013-11-14 17:43
别看了,我就是大皇子,大皇子就是我。劳资封的怎么了?开个防闪还叽歪什么?

这个东西怎么开我不懂,也不知道。

我打的时候也会给闪到的。至于怎么开启那玩意我不懂。

我已经删除了那两个插件了。属于误会,毕竟我打的时候是开着sXe Injected来玩的。

我打那么多年cs就没有作弊过。
你愿意解封就解封,不愿意也算了。

苍井空 发表于 2013-11-14 17:58
真尼玛好笑,我要是跟你说我开了透视但是我不知道我电脑上有透视的软件你信么?操

嘴巴干净点。我要真最弊,老早就爆你N百次头了。

我没有要求你信,你可以不信。别操来操去的。
我要是真作弊。你都被爆百次头了。

我没有要求你相信,你可以不信。

但是你嘴巴放干净点,别操来操去的。

管理员可以删贴了。没有必要争论这个。