楼主: 大爷

Tianze.__大皇子,眼睛长屁股上了

大爷 发表于 2013-11-15 23:46
玩了11年CS,给个小屁孩90后封了擦。

如果是其他地图顶或者枪皮肤给封,我才不发帖出来。居然是说我透视透你大爷。
大爷 发表于 2013-11-15 23:46
玩了11年CS,给个小屁孩90后封了擦。

又是一个十几年的高手。你是煞笔么 ?CS那年出来的你知道么 ?玩了十一年,难道你夯50的人了?我草你妹的。别来装B拉,以后我看见你ID直接封,不解释
小辉 发表于 2013-11-14 20:32
你的眼睛近视5000度

我的睛镜300度。不说清。我真的没发觉。。其实。意识高一点的。也会有穿箱子的情况。有些事不能一棍打晕一船人。当然开挂的就应该得到处分。。
难道人物还会悬空不成- -
2.jpg 1.jpg

草尼玛 自己看看地形  透你妈妈的蛋垃圾OP
自己消失。脸皮比城墙拐拐那还厚
傻逼  抓都就认了吧  叫个毛 还玩11年 我还20年了 草  脸不知道怎么长得 就娘的忒厚   给你妈扇出来的吧。
苍井空 发表于 2013-11-16 20:34
卧槽你妈的垃圾,这个叫guaishou的透视狗是谁?不就是你么孙子!劳资笑了,谁他妈的不会拿你那垃圾图出来 ...

你妈的要不要我和你去站站位置给你看看,自己不懂你妈还说劳资 透视!还老子不要脸你妈B烂货生的才不要脸。
大爷 发表于 2013-11-16 22:06
你妈的要不要我和你去站站位置给你看看,自己不懂你妈还说劳资 透视!还老子不要脸你妈B烂货生的才不要脸 ...

自己不会看你妈的那个人物如果是透视那就很远小的可怜你个傻鸟,而且透视人物哪有那么清晰。你妈的随时找哥单挑奉陪  开SEX。毛都没长齐还做OP,烂货生的找骂。
这些OP就是呆瓜,买个OP以为自己很厉害 ,看别人NB就不爽要封比人, 其实最菜的就是他们自己,一堆权限还真以为自己是高手了。  卸了道具就是一个超级呆瓜。真是侮辱CS