神级AWP,不懂可以问,有时间会回

看你天纵奇才我就教你两下{其实是CS已经玩的人太少了,阻神也是没意思,以下打法我在08年就已经熟练了
第一熟悉的环境,桌子的高度,显示屏的大小,尽量不要宽屏的,鼠标的选择这个看自己情况
本人经济不好地狱狂蛇3500的现在左建有点问题,不经常玩了。
-noforcemaccel -noforcemparms -noforcemspd  FPS99  32必设
第二
鼠标速度 180度旋转  鼠标随便选择一个物体然后甩过去  主要练习鼠标的控制,必学基础打好基础是关键{个人设置是1,我是1.5版本从20的速度到现在的1.6版本的1,主要为学习KZ换的]
第3开始BOT练习
AWP系列               
加20个拿刀,杀个500死一次勉强及格,在提升技术的提升,把自己麻木下,不会在,NV1的情况下紧张,快速想办法击杀。尽量多杀,在没办法的其他下在跑。
比赛地图
BOT经常会卡点,学清点
在说下练习的说法{不知道你的程度是那种}我就传统说下
单 甩 盲
单点看的清楚,反应会慢点打久是必然
甩 先从开镜双倍,走路杀人,听声音。
盲 双建安,习惯了就变一起安 右在左 可以吧右指放前面点左指后面点会容易掌握
以上3个都做到,就可以学冲锋枪的AWP打法
说白就是求快因为盲狙已经普及程度比较高了,与到这样的就是要比他快
第一枪怎么打无所谓只有有开镜不换枪一发接一发的打要有盲阻的感觉,甩阻的手感一般10秒可以杀8个把快了9个当然以上BOT,这个是在一枪一个的情况下,一枪多个上11保守10+厉害的14+没问题10秒
对敌人路线的判断,大局的判断声音雷达必会 有不明白的可以问 ID1119
大神啊~受教了~~
狙神啊,不过那个神真不知道那个神了。。
来神单挑AWP
马克~~~~~~~·
1119不就是我以前的ID吗?
鼠标速度 180度旋转  鼠标随便选择一个物体然后甩过去  主要练习鼠标的控制,必学基础打好基础是关键{个人设置是1,我是1.5版本从20的速度到现在的1.6版本的1,主要为学习KZ换的]

请问LZ鼠标速度1,你使用的dpi多少180度转的过来吗?
一般是跳起来转一圈,这个不勉强,因为我自己是从20练到1的,20速度会非常快练,以前手没力气,小移动不会累,在着初期玩不会清点经常后面来人所以喜欢速度快,跟枪会比较麻烦。1的速度是1.6后逐渐下来的,因为去网吧,每次设置非常麻烦,我就设置1。我习惯大鼠标垫就在左边缘,转时移动到右边缘,在复位到左边缘,在着鼠标我说了是地狱狂蛇3500没改
这个是不错,甩是最有用的,一开镜,直接甩出去,超牛逼,那天在一服见了一个就是用甩的,从开镜到杀死,不到0.4秒,击中率很高....
一般是跳起来转一圈,这个不勉强,因为我自己是从20练到1的,20速度会非常快练,以前手没力气,小移动不会累,在着初期玩不会清点经常后面来人所以喜欢速度快,跟枪会比较麻烦。1的速度是1.6后逐渐下来的,因为去网吧,每次设置非常麻烦,我就设置1。我习惯大鼠标垫就在左边缘,转时移动到右边缘,在复位到左边缘,在着鼠标我说了是地狱狂蛇3500没改

dpi 3500 鼠标速度1,那很快了啊,转身肯定没问题了。
我原来400dpi 鼠标速度才1.8,混战跟不上,现在混战1000dpi速度1.1,你是我的3倍...