又是傻B一枚,装B装爽了不

啥都不说直接上图看这货装得牛B不。。。。开挂被封了还死皮赖脸的加群问什么要封他。。。。你他妈是装大的是吧

我把图片对他一射。。。。。他瞬间就不举了。。。。。
哈哈然后就是让他滚出群这么简单了。。。各位以后看到这种死不要脸的人就截图发论坛晒晒哈
感觉现在装B的鱼,很多拿JU的战绩都很好,从来不冲,只等人家出来那种,各种水鱼,有些估计也是因为太多道具大婶了,打不下去了,面对道具大婶,最好的方法是和他一边,哈哈哈
唉。。。这样做是不对的,为什么不让他在群里大战几百回合呢? 什么都骂完了,再发这几张图片,哈哈哈哈
玉风 发表于 2013-11-12 08:49
唉。。。这样做是不对的,为什么不让他在群里大战几百回合呢? 什么都骂完了,再发这几张图片,哈哈哈哈

好吧我错了。。。。下次再抓到我们就这样玩哈
神马都是浮云 发表于 2013-11-12 05:14
感觉现在装B的鱼,很多拿JU的战绩都很好,从来不冲,只等人家出来那种,各种水鱼,有些估计也是因为太多道具 ...

我们都是大腿
新疆库尔勒 发表于 2013-11-12 04:11
老K跑来群问谁封的!你就让他装下去不行?看热闹呗

你妹又不早点说搞JJ
……=,=我擦  昨儿晚上在纯净F还见到这货了……居然是个挂B。。。。
尐晓 发表于 2013-11-12 09:42
……=,=我擦  昨儿晚上在纯净F还见到这货了……居然是个挂B。。。。

昨天没去纯净F,不然可以见到他的芳容,好可惜
典型的透视作弊。
哈哈  干死他