楼主: 残月

这位sb 你是看我不顺眼么????

我没看出这图有什么问题,如果是队友仍的闪光是闪不到自己的。
新疆库尔勒 发表于 2013-11-12 04:19
你没有事吧?那是队友仍的闪?,你不说我们不知道自己人闪不到自己?搞笑   你让他继续装下去   我是那个 血 ...

什么图。我看下。。。。看这个意思    好像是我没被闪到 。。。就认定我作弊????
你没有事吧?那是队友仍的闪?,你不说我们不知道自己人闪不到自己?搞笑   你让他继续装下去   我是那个 血 ...

远距离的闪光,也就0.几秒,等你截图的时候已经闪完了。
超级无敌大傻逼 发表于 2013-11-11 22:09
我就只发一张图,远处的闪光真耀眼

;P直接无语。。。。。。。图是死的 ,这下估计我跳进黄河都洗不清了,要是能播放一遍就好了。。。。小子  如果你能把一开始你监视我的截图到这图的这一刻,或者你把它播放一遍。要是还是这样的效果。到时候你想怎么侮辱我都行。。。。
记得打cs要录demo 尤其去别人地方玩 如果遇到无良op 即使录demo也不好使,不过闪光有时候确实会出现这种情况,cs也不是一个完美的游戏,这张图肯定很牵强
残月 发表于 2013-11-12 10:17
直接无语。。。。。。。图是死的 ,这下估计我跳进黄河都洗不清了,要是能播放一遍就好了。。。。小子 ...

别他妈用长辈的语气,图不是我截的 我只负责发图,不发表言论
超级无敌大傻逼 发表于 2013-11-12 17:49
别他妈用长辈的语气,图不是我截的 我只负责发图,不发表言论

那你发个jb啊   还就只发一张    我去。。。。倒是多发点啊        真是人如其名。。。。。。。。。。
超级无敌大傻逼 发表于 2013-11-11 22:09
我就只发一张图,远处的闪光真耀眼

QQ截图20131112185424.png 这是我自己闪自己的,能不能白你们应该知道吧,,,,远处的闪光同样耀眼。。。。
顶残月!!  顶残月!! 就凭天泽几乎天天都有OP被下权限这点我有足够的信心相信残月。!

QQ截图20131112185424.png 争大你的狗眼看清楚,这是我自己白自己的截图,远处的闪光好耀眼啊。。。。。。。。