无缘无故被封,这是什么节奏?封我的给个理由OK?

RT  早上10点多1F 打得好好的就无缘无故被封。1·没作弊··二没惹哪位高管!!干嘛无缘无故封人··时间居然到2014年2月18日!!怎么放弃治疗了?
本人CSID:凸逼难勃旺!
这是我的节奏- -,唉..我的名字就是这么容易中枪..艾玛
我给你看看吧
我操··这图能说明说明问题··???我用的是5EPLAY 官网的客户端!!!买枪不就是这样!!最近就是买枪买不了AWP ···这买枪也能说我作弊?怎么想的???给个有点说服力的理由好么?
没人来给我解释下这个有什么问题么?小人学术尚浅实在看不懂这图能说明什么问题?天泽偌大的服务器就这样乱封玩家么?在此F玩的时间不长·但CS对于一个30多岁的我来说是唯一的网络游戏.FPS游戏作弊我都觉得可耻!请天泽管理查看清楚·还清事实真相·不要冤枉一个玩家·也不要放过任何一个作弊的玩家!本人常年在深圳CoVerT 战队玩··偶然发现天泽··发现队员玩家素质还行就留下玩玩··居然被封机器码·很是气愤!!如果因为上面的那张什么也说明不了的图就封人··那位资质高明的管理能否站出来跟我说说你是怎么理解的谢谢!!
还有那位高管·设置快捷键买枪都是这样·不要说你从CF过来的!!!
……他的意思是你的几张截图都是显示你在家买枪或者站着不动!!因为之前有能过登陆器的作弊器,截图显示就一直是在家的状态,不是实时的,所以你被封了,这是我的理解~~具体是因为什么原因,你可以进群问封你的人!!!
那位高管请你给个高见行不?给个说服大众说服我的理由OK?仅凭那张所谓的作弊截图你倒是给我说个哪里作弊了好不好?难道没一个站出来说话的么?还是没一个能解释作弊理由的么?真F了你们!
尐晓 发表于 2013-11-12 15:40
……他的意思是你的几张截图都是显示你在家买枪或者站着不动!!因为之前有能过登陆器的作弊器,截图显示就 ...

首先我肯定没作弊·这点需要说清楚·再则我并不知道你们的截图功能是否完善·不是实时的也并不能说我作弊啊!我站在那买枪属于正常·我为什么站在那买枪是因为我用5EPLAY的版本一进你们的服务器有时候就买不了AWP 我就在一个一个键的试··有时候做CT买不了·做T就能买·再就做CT能买AP做T不能买·我一直在郁闷怎么回事·所以按买枪键再一个个调试··我就搞不懂为什么封了我!!真是不明白··!
菜鸟一个 发表于 2013-11-12 16:24
```回复错误了

- -你妹  现在都没人搞娱乐赛。。。我基本上班就来论坛瞅瞅的 ╮(╯_╰)╭~~红颜妹子也忙工作  

现在不是上课的就是上班的。。。周末又有活动。。。