大家好..我是faceee麻烦(城管)这个大神进来下。

请问.我是怎么作弊的.自瞄呢.枪模呢.透视呢.还是脚本呢..请发图片~真心求..
      本人可以提供一切证据证明自己清白..主视角DEMO...主视角图片.都可以!
      请不要随随便便欺负一个新人.我好歹也打过LANGAMING雷蛇杯眼睛杯.还跟天禄交过手.
      我是一个很喜欢混战的人....所以请您给个说法.如果我真作弊...我一套键盘鼠标鼠标垫耳机.都砸了!
      键盘6Gv2 耳机5Hv2 卓威的EC2 赛睿的ss鼠标垫~
你是温柔吧,我是aim呢。。。这见怪不怪的,我都被封过好几次了
我擦,还和tyloo交过手啊,你是哪个战队的?我们去查询下
玉风 发表于 2013-11-10 09:49

小胖,爸爸专门注册个号顶你来了~
这个兄弟想要查询那就果断给网--址你,慢慢学习去~
star.pcgames.co---m.c---n/etg.ht---ml
---  自己删掉 你懂的
玉风 发表于 2013-11-10 09:49

这年头牛逼孩纸越来越多; 了...
菜鸟路过。。
节奏 发表于 2013-11-10 11:27
这年头牛逼孩纸越来越多; 了...

自己可以找demo看去,地址已发楼上,我们是etg 最近什么gunnar杯 雷蛇杯我们一直有打。
你们连剪图还有录DEMO都没有就随便封机器码。真伤不起!
垃圾 发表于 2013-11-10 08:51
你是温柔吧,我是aim呢。。。这见怪不怪的,我都被封过好几次了

这个不是温柔。。。- -温柔要是被封了 不会发帖 直接群里喊人了- -这个是新人……
尐晓 发表于 2013-11-11 11:12
这个不是温柔。。。- -温柔要是被封了 不会发帖 直接群里喊人了- -这个是新人……

温柔不是FACE吗?原来是脸哥,忘了看名字了。