有没有在线OP。

我刚刚在天泽的服务器玩, 居然说我开挂  把我kick了, 当时在线的OP有个叫四皇子的, 我游戏的ID:ALTERNATE aTTaX.CHRISTIANS [st].   求解释!  是不是你们的服务器就不能出现比你们OP打的好的人?
我是小仙,你来这里投诉没用的,之前好多人都像你,不想挨冤枉就去考天泽混战队员,用实力通过审核,就可以免疫投票T人。
无语 真服了你 你看好了么?  我踢你?  搞笑 你是被别人投票踢得好不好?  来找我了?  你是不是傻? 你没看控制台? 笑死我了 还有 你说我说你开挂?  大哥 你眼神不好使吧?我说的是你? 你真搞笑 我当时说的是T中的一个小子好不好 而且 我说他像是 也没说他一定是 我自从有了这个OP 从来就没乱踢过人 都是经过大家同意的 让我踢得  我才踢 好不好 请你以后弄清楚再说别人  饭可以乱吃 话不可以乱说的
或许你的意思不是我说的 或者不是我踢的 如果别人踢你  我不同意 就我一票 我也改变不了什么 这个你应该找管理把那个4900投票踢人去掉 而不是来责怪OP吧? 希望你能找对人 认清楚事实 不要就知道责怪别人
青春如此放荡 发表于 2012-9-18 20:03
搁了这么久,终于有人在这里发帖了, 神奇了

额  什么意思啊?  没搞懂......
青春如此放荡 发表于 2012-9-18 20:25
我说, 这么久了,终于见到有人在这里发帖骂 OP 了。

汗 这可真的不是我的事 呵呵
四皇 发表于 2012-9-18 20:35
汗 这可真的不是我的事 呵呵

哈哈哈 是啊 习惯就好