望高管能看一下。。求教。

几十块一个月的跳跃道具。道具说明了阴人必备。用跳跃道具。跳上墙头。心理跟生理都还没准备好。就让OP给T了。请问一下这道具是要来跳坑的吗?这本来就是地图的设计。这不是叫充分运用地图环境吗?高手穿墙点都把握得很准的。人家靠听脚步声穿墙,这算不算ZB呢??玩CS都玩了这么多年了。想来点新鲜感,买了道具却。让人T。。又不是透视又不是自瞄。常玩的那几个地图那里能上墙你们都应该清楚吧。你们都有技术搞了道具了。咋不弄下地图呢,买道具之前就说能上墙。阴人必备。人家用了道具上墙头,你又T人家。这是玩家的错吗?心理那个的郁闷,难道真的要往枪口里跳,才是这道具的意义吗?假如说对其它玩家不公平,我那就想问一下。那么每局都有六七个手雷的算什么呢。他在你们这买道具。我们也在你们那买道具。咋会有这情况呢。希望能给个答复,小弟第一次发贴。也只是这个问题郁闷了很久。不过知道这贴能通过不。就希望高管能给回应那怕回一句。“这事我们不管”。我也在这谢谢了
首先问你是那个啊 最起码报你ID上来
阴人可以,不要超过天泽规定的高度就行了,详情查看天泽管理条例
海阔天空 发表于 2013-11-8 23:38
首先问你是那个啊 最起码报你ID上来

天雷>GHOSTR<地火。我没跳跃道具的。是我朋友的ID。
道具好啊!!!!!
在哪里看天泽管理条例啊??