那个 喜羊羊 你过来 爷我要教育教育你怎么做人

那个叫“喜羊羊”的傻逼,用那么多道具没说你,兄弟们杀死你鞭你尸,是对你用道具的愤怒,没骂你就不错了,竟然封爷的机器,爷打cs将近20年了,碰到不少作弊不要脸的也没说什么,咋就碰到你这么不要脸的呢,你爹妈把你造出来都是污染社会啊,别丢人现眼了,你花钱买道具爷不说你,不过别做的太不要脸!!!

嘿嘿,表示理解!!!!

道具哥就如此伟大!!!
CS出了有20年吗?
这种人只能自称“爷”来宣示胜利了
又是一个历史之最啊,一上来就自称玩了20年CS.就凭这点我们就不相信你所言的真实性
讨厌喜洋洋的人很多。。早上我看到喜洋洋被人给孽惨了
又是一个20年的高手啊,你有没有打国际呢 ? 20多年的CS是不是你妈妈还没生你出来就在肚子里打?还是CS起源作家?
用道具怎么了哟?你不喜欢你可以换服务器玩啊?是你自己脾气大被虐了不舒服想要报仇,关道具什么事?鞭尸侮辱人你还很有理了?   你当天泽是你开的,你说不能用道具就不能用?

以前我刚开始被人鞭尸和喷漆也很生气,但现在我习惯了,你们越生气我就越高兴,因为你们这样做也改变不了啥,今天明天还是后天,只要我玩的时候我就会继续虐你,这就是事实,你再怎么侮辱我也改变不了的事实。   

劝你不舒服就换地儿玩吧,免得有一天气出病来哟~
有人的地方就有纷争
哈哈 这发帖的人.....哎  我不会说你了!!!我只能说一句,教育人你没资格,有多远就滚多远,别在这丢人现眼