乱封人,妹调日记请进

请问干嘛封我?我唯一想得到的是,你连续两局被我杀死。真悲哀,我承认技不如你,两次你都是被闪光闪到了,我看到才开枪的。这样你就不爽?一句话都不活就封人?那我对玉风这个高手,杀4次,死了20多次,我也不爽啊。你可以买管理员权限,我可没心思买,我只是业余玩玩,不懂作弊。
1、我开了登陆器。
2、我没自瞄,没透视,不知道什么是脚本。
3,、我杀人4次,死了20多次
所以,请给我一个封我的理由,好吗?
刚吃完饭回来,你ID什么
ZUO BI CAO LAN NI MA B,这是我当时的ID,解不解封没所谓,某些管理员让人心寒啊。起码给人家一个说法才封人啊。
我截你图等了5分钟都没出现,你家网速很烂?
网速不卡,我是宿舍的电脑,性能比较差的手提来的,所以有点卡。你是?你截图认为我作弊?
主要是长时间截图不成功才封的,发你IP来,现在给你解封
,这理由也太草率了吧,还连续跑到另一个服追封我,我也不知道我ip,用宽带的,动态获取ip的,算了,反正我也就是玩一下。
我打cs算不上高手,也不是菜鸟。从来都是干干静静打cs,没有任何道具,也不懂脚本,我觉得游戏本来就是娱乐,没必要较真,如果较真,我早就换个好点的电脑打了。所以我讨厌作弊的,也不喜欢和有道具的玩,觉得没意思。我被某个管理员踢了2次(名字我就不说了,很多管理员觉得不爽就要踢人),我怕被别人说作弊踢掉,才用这个ID。
一看你的ID,就知道你是一个痛恨作弊的人。
同样狠作弊狗。。。。。脚本B。。。