菜就这样封人?

ID Get_RiGht4j   1服  地图de_hell   枪枪爆头你练不出来不代表我做不到  我一个前职业完家来玩玩混战你把我踢了 什么素质?  不是朋友喊我来 这样的服务器有意思?   我只想求截图  没有证据证明我作弊你就道歉解封吧  别的不多说  做人的素质都没有 你还玩CS?  
注名一下  封我的是 血战杀场
新疆库尔勒 发表于 2013-11-1 03:02
别拿我号说我啊。五爷封的 可能有原因吧。开登陆器我哦一般不会封的

你这2货,好久不见你,两个号都让别人玩,是不是打得不好不想打啊     有机会找几个高手请教一下    技术就能上去了,说错了跟技术没多大的关系,跟你的电脑的关系才是最大的.......
PS:有机会帮我解封  我又开登陆器又是原始CS版本  什么都没改  
你就继续装吧,练不出代表做不到?我这么久不去一次混战服,每一次去都看到那么多装B的,没去理你们而已。
开SXE 对枪  输了喊爸爸 就这么简单 菜就再见吧
错~出来网吧打比赛,1000元一场,敢不敢?
新疆库尔勒 发表于 2013-11-1 03:02
别拿我号说我啊。五爷封的 可能有原因吧。开登陆器我哦一般不会封的

你的号给别人玩不说你说谁
SB20,人家天泽不知道你是前职业赛选手 ,封你情有可原。跟20相比,我们这些玩混战的跟他根本不是一个级别,这小子对图的理解,对各种枪械的控制,还有意识,在天泽绝对是一流 。
垃圾 发表于 2013-11-1 08:24
错~出来网吧打比赛,1000元一场,敢不敢?

我只想问你的游戏ID是什么